Home Piloti Daniel Ricciardo F1 GP Monaco 2018, gara: vince Ricciardo ma soprattutto la noia!

F1 GP Monaco 2018, gara: vince Ricciardo ma soprattutto la noia!

Ricciardo si prende una rivincita a Monte Carlo dopo la vittoria sfuggita nel 2016.

114
0
Ricciardo trionfa a Monte Carlo. Foto: Getty Images / Red Bull Content Pool
0
(0)

Daniel Ricciardo ha vinto oggi a Monte Carlo la seconda gara stagionale quest’anno, vincendo il Gran Premio di Monaco di Formula 1 che ha regalato una bella dose di noia e sbadigli.

Il pilota australiano, in odore di Ferrari stando alle ultime indiscrezioni anche se non c’è nulla di definito, ha dominato anche la corsa, dopo aver stracciato tutti in qualifica ieri e non solo.

Solamente al 29esimo giro, l’australiano sembrava essere incappato in qualche problema tecnico, visto il calo di potenza che aveva permesso a Sebastian Vettel di ricucire il distacco. Ma alla fine, Daniel è riuscito a chiudere in testa la corsa, senza patemi.

Il tedesco della Ferrari si è dovuto accontentare della seconda posizione che gli permette comunque di recuperare 3 punti su Lewis Hamilton, oggi terzo. I due finlandesi, Kimi Räikkönen e Valtteri Bottas, hanno chiuso in quarta e quinta posizione.

La top ten viene completata dai vari Ocon, Gasly, Hülkenberg, Verstappen, autore di una buona rimonta nei limiti del possibile considerando il tracciato (l’olandese partiva ultimo) e Sainz.

Segnalo inoltre che il pilota di casa, Charles Leclerc ha tamponato in discesa una Toro Rosso uscendo dal tunnel. Si parla per lui di problemi all’impianto frenante.

Fernando Alonso si è dovuto appecoronare alla sfortuna, mettiamola così, ancora una volta dopo che il cambio della sua monoposto lo ha tradito.