Home Motorsport Formula 1 F1 2018 test: Vettel polverizzatore del record sul giro

F1 2018 test: Vettel polverizzatore del record sul giro

Vettel ha battuto il vecchio record sul giro del Circuito di Barcellona ma la Mercedes nemmeno ha portato le gomme hypersoft...

108
0
Vettel in azione a Barcellona, 3 marzo 2018 // Foto By courtesy of Pirelli
0
(0)

Sebastian Vettel ha polverizzato il record sul giro del Circuito di Catalunya che era stato segnato ieri da Daniel Ricciardo: il tedesco ha ottenuto il tempo record di 1:17.182, utilizzando gomme hypersoft.

Il tedesco della Ferrari ha percorso un mucchio di giri, ben 188: più di chiunque altro. Domani, Kimi Räikkönen scenderà in pista e completerà un programma analogo.

I tempi in questi giorni di test significano poco. L’importante è che la SF71H si sia rivelata molto solida, permettendoci di girare tutta la giornata senza nessun problema di rilievo. Ci sono ancora cose su cui lavorare in vista della prima gara e non è proprio possibile fare previsioni basandosi sulla prestazione degli altri team, perché ognuno ha fatto un programma diverso. Sono contento, però, per i ragazzi della squadra,” ha commentato Vettel.

Che i tempi valgano poco lo si capisce dalla seconda posizione occupata dalla Haas VF18 guidata da Kevin Magnussen; Pierre Gasly (Toro Rosso) ha chiuso al terzo posto, davanti alle due Renault e a tutti gli altri. Domani scatterà l’ultima giornata di test a Barcellona dopodiché non si scherzerà più ed il 25 marzo in Australia il sipario si alzerà e toccheremo con mano i valori 2018 in campo.