Home Motorsport WRC 2021: Hyundai Motorsport vince l’Arctic Rally Finland

WRC 2021: Hyundai Motorsport vince l’Arctic Rally Finland

Il doppio podio per Hyundai Motorsport rappresenta il primo risultato assoluto in top 3 in un evento WRC in Finlandia.

69
0
2021 FIA World Rally Championship Arctic Rally Finland 2021 26-28 febbraio - Foto: Hyundai Motorsport GmbH
0
(0)

Hyundai Motorsport ha vinto la seconda tappa del mondiale WRC, l’Arctic Rally Finland. L’equipaggio composto dalla coppia Ott Tänak e Martin Järveoja ha vinto la gara sviluppata su 10 speciali.

I due hanno preceduto di 17,5 secondi Kalle Rovanperä e di 19,8 secondi i compagni di squadra Thierry Neuville e Martijn Wydaeghe. Il doppio podio consente anche a Hyundai di mantenere il secondo posto nel mondiale alle spalle della Toyota (88 punti), con 77 punti.

Il pilota estone Tanak ha vinto 5 speciali su 10. Questo successo è il secondo in assoluto per lui al volante della Hyundai i20 Coupe WRC, dopo quello conseguito nella scorsa stagione nel rally di Estonia.